とまとと tomatoto小さな村の小さなゲストハウス兼、エントランスが誕生しました。

©tomatoto

とまとと tomatoto

in hidaka village
Eat & Stay とまとと
カゴメ ナポリタンスタジアム2021の四国代表に!
お知らせ イベント 村公認“とまけん部” 2021.03.23
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hidaka village
村の愛がつまった、とまとみそナポリタンが四国代表になりました!


日本一の"食べたい!"ナポリタンを決める「カゴメ ナポリタンスタジアム2021」にエントリーいただいた全209メニューの中から、審査員による書類選考と実食選考を経て、

各エリア代表10メニューを決定!


本日より投票がスタート!2021年3月23日(火)~4月5日(月)

ぜひみなさま、投票のご協力をお願いいたします。
▼プレスリリース

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000036.000013801.html
▼投票ページ

https://www.kagome.co.jp/campaign/neapolitan2021/naposta/index.html?utm_source=ec&utm_medium=display&utm_campaign=20210323_neapolitan2021_17&openExternalBrowser=1

▼四国代表

■メニュー:『村の愛がたっぷり「とまとみそ・ナポリタン」』

■店舗名:eat&stay とまとと(イートアンドステイ トマトト)

■住所:〒781-2151 高知県高岡郡日高村下分1889番1

■ポイント:

「村のとまと× お婆ちゃんのみそ」でつくる特製 "とまとみそ"が決め手。和風・とまとみそナポリタンです。eat&stayとまととは、フルーツトマトで有名な日高村の入り口に位置するカフェ兼宿泊施設です。高知県日高村のおばあちゃんが100年以上!?受け継ぎ毎年つくる "さんさん味噌 "と、村のじいちゃんが栽培する"にんにく"、村のお父さんがビニールハウスで栽培するフルーツトマトを分けてもらい、店特製"とまとみそ"を使った、カツオだしとにんにくも香る、和風「とまとみそナポリタン」です。

おまけ!
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★吉報!自宅でも簡単につくれる!和風とまとみそナポリタン。

これ↓をナポリタンにまぜれば、一味違うとまとみそナポリタンができます^^
https://hidakawanowakai.shop-pro.jp/?pid=144026708

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